相片 2014-7-4 17 00 56

本期讀者回函同樣是一望無際的超級盛況,除了越來越強大的繪圖之外,開始出現密密麻麻的心情筆記,寫不夠還加紙繼續寫了好多張,看得我們都好感動!真的非常感謝大家熱情支持,視覺樂窟會更加努力,下期VOL.14內容保證帶來空前絕後般的精彩!

以下是VOL.13讀者贈品的幸運得主,贈品將在7/7為大家寄出。
(不過JUN的拍立得好像又陰錯陽差躺在日本了,一收到就會寄出,還請得獎者再等一下。)


 

Alice Nine直筆簽名版 (1名様)
高雄 / 徐湘婷

BORN直筆簽名版 (1名様)
嘉義 / 蔡詠貽

DIV直筆簽名版 (1名様)
台北市 / 李語秋

DaizyStripper直筆簽名版 (1名様)
台北市 / 游雅茹

Plastic Tree 資料夾+日本TOWER唱片特刊 (3名様)
新竹 / 謝欣樺
台南 / 王妍絜
新北 / 潘衍儒

SID PICK組 (1名様)
桃園 / 邱茜鈴

JUN專欄拍立得 (7名様)
新北市 / 陳穎丹
台北市 / 盧柔懿
新竹 / 張田恬
南投 / 陳婉瑜
嘉義 / 陳怡靜
新北市 / 張芸庭
桃園 / 張彥如

創作者介紹

樂窟音樂 RAKU MUSIC: 視覺樂窟 VISUALZINE - 台灣發‧ビジュアル系專門誌

樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()