[以下圖像非雜誌實際刊出照片]

Plastic Tree
Plastic Tree

DaizyStripper

DaizyStripper

這個月來台開唱的Plastic Tree與DaizyStripper是視覺樂窟雜誌VOL.8的封面樂團。這兩團都可說是愛台灣的代表樂團,皆以最新造型進攝影棚,為讀者們特別拍攝了精彩的獨家照片。DaizyStripper以豐富自然的表情變化,展現出令人驚豔的另一面。Plastic Tree則由日本攝影師操刀,呈現出超現實的孤寂冷豔美學。

封面樂團之外,後半年的台灣演唱會場場皆有精彩報導。
除了視覺系樂團,也有多場JROCK/POP樂團演唱會現場直擊。
更有多場日本演唱會最新最快的第一手資訊!

許多的樂團樂手們都在這期雜誌中,跟大家分享了2012年的回顧感想與2013年的新年新希望!
大家的新年新希望是什麼呢?跟著樂團們一起追尋明年更遠大的理想目標吧!

2013冬季號VOL.8更多精彩內容即將公開,敬請期待!

創作者介紹

樂窟音樂 RAKU MUSIC: 視覺樂窟 VISUALZINE - 台灣發‧ビジュアル系專門誌

樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()