[公告] 關於博客來補寄VOL.7新雜誌

視覺樂窟VOL.7的印刷疏失,部份雜誌P.95出現暇疵。

於10/18前在博客來購買視覺樂窟VOL.7的讀者,今天(10/22)起將收到由博客來系統寄出的「地址確認信」。

1. 若不回信,則表示資料地址無誤,博客來將再寄上一本VOL.7新雜誌(免費)。
2. 若要更改收件地址,請回覆系統信,博客來會寄到新地址(免費)。
3. 若您購買的雜誌沒有暇疵,或您諒解雜誌這次的疏失而不需要收取新雜誌,請直接回覆博客來的「地址確認信」,表示不需要補寄。您將不會收到補寄的雜誌。
4. 「地址確認信」請於10/29前確認完成,新雜誌最晚於11/2開始寄出。

若於店頭購買到暇疵本的讀者,請附上發票以及將瑕疵頁拍照並寄至visualzine@raku-music.com
我們會立即處理。

最近收到許多讀者熱切的關心,非常感謝大家的支持。
我們誠心希望大家拿到的每本雜誌都近乎完美。
也希望大家感受到我們的心意,愛惜每一本雜誌。

創作者介紹

樂窟音樂 RAKU MUSIC: 視覺樂窟 VISUALZINE - 台灣發‧ビジュアル系專門誌

樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()