0910 松山羽田-A2海報.jpg
10月31日起,松山—羽田直航即將成真。根據日本觀光廳統計,台灣每年約有140萬人次訪日,佔有相當高的人口比例。預計這條航線啟航後,將帶動另一波台、日旅遊熱潮。日本交流協會特別於這條黃金航線啟航的前一周,分別於10月23日及24日兩天周末假日,於台北新光三越信義新天地A9、A11間的香堤大道廣場,舉行以台、日傳統與流行文化交流為主題的「台北和瘋祭.玩放題」活動,邀請民眾免費前來參加,一同體驗台北—東京零時差的多元魅力。

1018 松山羽田-DM.jpg
SuG預計16:30開始準備,16:50左右開始表演,也會有簡短的訪談!
現場還有機票抽獎,一起來玩吧^o^//
[活動雨天決行!!!]

創作者介紹

樂窟音樂 RAKU MUSIC: 視覺樂窟 VISUALZINE - 台灣發‧ビジュアル系專門誌

樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 炎靈
  • 我要去看SuG!!!!XD
    但當下雨活動怎麼辦啊?
找更多相關文章與討論