目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[以下圖像為參考示意,非雜誌實際刊出照片]

ダウト
dout_main

在9/23的巡迴最終場後,鼓手ミナセ就正式從ダウト畢業,因此主唱幸樹在這期封面拍攝完成後,還感性說道:「這是我們五個人最後一起上雜誌封面了…」除了將以充滿夏日風情的浴衣造型讓人耳目一新之外,ダウト第三次登上視覺樂窟雜誌封面,還有著更深遠的意義在其中。

蛇足
蛇足

視覺樂窟雜誌首次起用NICONICO歌手登上封面,蛇足雖然可說是擁有王者降臨般的高人氣,但還是謙虛表示:「封面耶,這樣真的可以嗎?」並且相當謹慎地拍攝了兩天,希望以最完美的形象呈現在讀者面前。

視覺樂窟2014秋季號VOL.15預計於10月25日發行,敬請期待!


樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上海即將首次舉辦日本視覺系樂團聯合演出,其中包括去年才第一次海外演出的NIGHTMARE、首次海外公演的MEJIBRAY、已經三度到中國演出,11月也將再次來台的Royz,以及上海地主視覺系樂團Lilith,這樣的組合非常特別,除了Royz之外的樂團都還沒有來過台灣,如果有興趣的台灣朋友,也可以考慮參戰!

聖夜狂想祭 Halloween Party
時間:2014年11月1日(六) 18:30
地點:上海梅賽德斯-奔馳文化中心-The Mixing Room音樂俱樂部
演出嘉賓: NIGHTMARE、MEJIBRAY、Royz、Lilith
門票:VVIP 980元、VIP 680元 、380元 
主辦單位:上海雷吟文化
售票時間後續公佈。

聖夜MK公布版s  

詳細s  


樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()