目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[以下圖像為參考示意,非雜誌實際刊出照片]

DaizyStripper
top_img_20131101
聖誕節前夕來台開唱的DaizyStripper,帶給台灣樂迷們滿滿的愛與溫暖,相信大家都感受到他們真誠的心意。這次DaizyStripper特別在台灣拍攝的封面,以情人節為主題充滿濃濃的華麗復古風貌,連團員們都忍不住瘋狂自拍w


BORN
BORN Official Site
這次BORN登上了視覺樂窟的封面,也在日本接受了訪問,難道是有什麼重大發表嗎?

更多精彩內容,即將公開。
視覺樂窟VOL.12,預計2014年1月25日發行,敬請期待!


樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

VOL.11 P078 讀者贈品

視覺樂窟VOL.11的回函數量依然相當驚人!最搶手的獎項莫過於兩個封面樂團的簽名版。限量是殘酷的,請沒得獎的朋友們別灰心。雖說這期贈品已經夠豐富,但下期保證更豪華!

此外,由於上週DaizyStripper忘了帶贈品拍立得來台灣了(昏)。所以DaizyStripper拍立得中獎的朋友還請稍等幾天,等日方寄來之後會立即送出。其他獎項,則在12/23寄出,祝大家聖誕快樂!


ALICE NINE直筆簽名版[2名様]
台中 / 張淇涵
新北市 / 官道貞

ALICE NINE直筆簽名扇[5名様]
苗栗 / 賴怡蓉
新北市 / 程煒舒
新北市 / 莊雅琦
台中 / 賴政妤
台中 / 盧霈萱

Plastic Tree 直筆簽名版[2名様]
新北市 / 廖婉婷
台北 / 陳微媗

ダウト官方週邊手帳[3名様]
高雄 / 蔡宇柔
台南 / 陳姝卉
台南 / 王沛涵

ピコ直筆簽名版[2名様]

樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論