目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

VOL.3贈品.jpg

大家都寄出了嗎?這次一樣也收到很多樂迷們精彩的作品,讓我們迫不及待想趕快刊出!在這次秋季號中,許多新登場介紹/訪問的樂團,都很需要大家的支持喔!因為我們也算是樂手/樂團們急切想知道台灣樂迷反應的管道之一,所以對喜歡的訪談內容,請大家一定要反應在回函中,我們也會立即將回函內容轉交給唱片/經紀公司,讓日方感受到台灣的熱情!

還沒寄出回函的朋友,請記得在下周三(11/30)前寄出,我們將在12/9公佈得獎名單!冬季號的封面樂手/樂團與新增內容,也即將公佈,敬請期待!!


樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_DSC3790.jpg

像是夢境一般,X JAPAN再次舉辦台灣公演。
YOSHIKI:「我們想證明,沒有不可能的事,美夢一定能成真!」
X JAPAN,一共七個人,一起相聚在台灣。

「新不了情」、「高山青」、「Forever Love」
X JAPAN帶給台灣最特別最溫暖的真誠與愛。
台上台下每個人都會永遠記得,那舉起雙手高喊X的瞬間!

 


2011.11.6
X JAPAN 2011 World Tour Live in TAIPEI


1. JADE
2. Rusty Nail
3. Silent Jealousy
4. DRAIN
【新不了情】
5. 紅
6. Born To Be Free
【高山青】

樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論