目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Secilia Luna
從聖堂世界傾洩而下的天使樂章    http://www.secilia-luna.jp
Kyoki(Gt.)Rio(Ba.)MIRAI(Vo.)Enju(Dr.) Ageha(Gt.)
secilia_luna.jpg
Text / deen    Photographs / FUN MUSIC‧Angelianity  (文章引用轉載請務必註明出處!)

Secilia Luna團名Secilia源自於天主教聖女Cecilia之名,Cecilia為音樂詩歌的守護者。Luna則是以月的陰缺來形容人所看不見的多面性。

人類為正直的生物,認為在這世上所有事物皆有理可循。但另一方面,人類卻也是醜惡的生物,因此萬事萬物也有相矛盾之處。最後誰也不知道到底什麼是真什麼是假,人類總是會因時因地而改變自己。這樣的人間多面性,正適合以音樂來傳達,追尋著「人世間到底為何」。這些是Secilia Luna樂團初期的概念,之後更涵蓋了宗教般的要素在歌詞與音樂當中,並在舞台上創造出純白唯美的世界觀。團員們自稱為「天使」,樂迷則為「天使教」的信徒「天使教徒」,以視覺上讓人驚豔的羽翼、翅膀等造型出現,並以些稱呼而跟樂迷打成一片。

原ミラレタ團員怜詞(Gt)、叶唏(Gt)、櫟(Ba)為中心,在2007年組成Seciliaルナ,展開密集的Live活動。之後,將團名改為全英文Secilia Luna表記,團員的名字也改以英文表示。Secilia Luna的歌德曲風中總以華麗的organ等音色編曲,營造出天國殿堂般的神聖氛圍,並以歌詞與造型,呈現出神話般優雅如夢的幻想國度。

Secilia Luna的團員經過一些變動,原主唱ヒナタ在2009年脫退,加入現在的MIRAI。原鼓手晋,現在則是SuG的shinpei。團長Kyoki跟shinpei到現在還是交情深厚,之前還一同在各自的Blog上公佈兩人共餐的記事。現在Secilia Luna的團員們都各自經營自己的Ameba blog,相信台灣也有不少人曾在PIGG中遇到團員。會一點中文的Kyoki甚至常常在PIGG中跟台灣樂迷用中文打出「我們是天使教」、「我們是台灣天使教徒」等字句,與樂迷們交流頻繁。

以仙境般華麗優美的姿態降臨,以鎮魂曲般的音樂撼動並撫慰人心,以天使般笑容與溫柔打動樂迷。2010年8月23日,Secilia Luna將在Shibuya BOXX舉行第一場ONEMAN演出,迎向樂團的新展開!

MIRAI (Vo.) 生日:3月11日 血型:B型
2009年5月26日加入Secilia Luna,曾是Cradle樂團主唱,在Seciliaルナ時期即向團員表示想擔任鍵盤手,因而與團員們熟識。在演唱會上常以翅膀造型現身。

Ageha (Gt.) 生日:2月10日 血型:O型
創團元老之一,2009年5月26日由怜詞改名為Ageha,擔任團內一半以上的作曲。

Kyoki (Gt.) 生日:12月4日 血型:AB型
樂團團長,擔任一部份作曲。2009年5月26日由叶唏改為Kyoki表記。

Rio(Ba.) 生日:11月5日 血型:B型
創團元老之一,2009年5月26日由櫟改名為Rio,擔任團裡樂曲編寫,團中唯一的女性團員。

Enju(Dr.) 生日:3月22日 血型:A型

樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台灣
歡迎各地樂迷或學校社團來信索取或訂閱唷!請寫上姓名地址與索取期數,附上25元回郵,寄至:台北市中山區新生北路三段46號7樓之6 樂窟音樂 收。

1. 來信索取視覺樂窟請勿寄銅板
2. 來函索取份數最多10-15份,若有特殊需求請來信visualzine@raku-music.com 另外告知郵資費用!
3. 請勿再來信索取第1、3、5、6、7期,若再來信將不予寄送


日本
台湾発ビジュアル系専門誌「VISUALZINE Vol.9」の郵送受付を開始します。郵送ご希望の方は、120円切手を2枚同封のうえ、送付先住所・氏名・年齢・職業・連絡先電話番号を明記して下記の宛先へご送付ください。

送付先:〒901-2525 沖縄県浦添市小湾40番地
           株式会社ファンミュージック
           「VISUALZINE Vol.7送付係」まで

問い合わせ:TEL 098-874-2000 E-mail info@funmusic.jp


樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

視覚楽窟 VISUALZINE 台湾発ビジュアル系専門誌
VOL.8 August 2010

Visual Event
NoGoD
讓信念完全覺醒的極彩絕調!
2010‧08‧01 NoGoD Taiwan Concert「KAKUSEI 」‧握手會
2010‧07‧31 NoGoD 見面會‧簽名會


小林信一
燃燒的吉他指版,永不停歇的超高速彈旋律
小林信一「超絕吉他地獄之旅」

Next Break Out
ALSDEAD
死寂荒蕪之上華麗萌發的激烈暴動!

ヴァルナ
狂猛掀起波瀾萬丈,新世紀最強革命兒!

Visual Label

雪花 (GALAXY廠牌代表)

樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Libraian.jpg
Libraian台北演唱會
「FIRE STORM RIDER IN 台湾」

日期:2010年12月4日 (六)
時間:18:30 OPEN / 19:30 START
場地:The WALL (台北市羅斯福路四段200號B1)
票價:1500元
主辦:樂窟音樂
預售期間:2010年8月27日~12月1日
(預售票附專屬特典:Libraian豪華貼紙組)

預售匯款開始時間:2010年8月27日PM20:00起
預售匯款截止時間:2010年12月1日PM15:30止
活動票務洽詢:ticket@raku-music.com
【以匯款順序安排入場序號】

匯款帳號資料:
銀行代號:012 【台北富邦商業銀行 松江分行】
帳號:4701-0204-6400
戶名:樂窟音樂有限公司

1. 請勿在預售開始時間前匯款,違者序號將由最後遞補。

樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()