目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

視覚楽窟 VISUALZINE 台湾発ビジュアル系専門誌

VOL.5 May 2010

Visual Event
hide★The 13th Memorial~Our Pink Spider~
2010年5月2日 hide 13回忌法要・献花式  東京‧築地 本願寺
DIVE TO Pink!! ~hideの部屋へようこそ~
2010年5月3日 東京‧新木場STUDIO COAST

三浦霊園
LEMONed
hide MUSEUM

Visual Artist
INORAN,用生命波動傳遞出真摯的樂音。

視覺樂窟VISUALZINE VOL.5,即將發行!



樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

VOL.3 P1.jpg
VOL.4 P1.jpg
讓大家久等了!!
以下地點都可以免費索取視覺樂窟 VISUALZINE VOL.3、4!!

台北地區
狀態音樂【台北縣板橋市中山路二段101號地下室】

九五樂府
【台北市漢口街二段20巷11號】
奇蹟音樂館【台北市昆明街126號3樓】
玫瑰唱片(西門加州)【台北市漢中街52號B1】
雜誌瘋 (西門店)【台北市武昌街2段7號1樓】
新麗聲樂器【台北市中華路一段78號】
佳佳唱片 中華店【台北市中華路一段110號2F】
佳佳唱片 漢口店【台北市漢口街一段3號】
茉莉書店 (台大影音館)【台北市羅斯福路四段24巷13號B1】
(以上店家也有放置「春‧爛漫 視覺音樂祭」的活動DM唷!)

台大大眾唱片【台北市新生南路三段104號2-4樓】
雜誌瘋(台大店)【台北市羅斯福路三段266號】
誠品書店(台北台大店)【台北市新生南路三段98號】
THE WALL這牆音樂藝文展演空間【台北市羅斯福路四段200號B1】

中壢地區
俠客樂器【桃園縣中壢市中台路33號】(03)4270083 營業時間: 10:00~22:00俠客樂器 01.JPG俠客樂器 02.JPG

感謝熱血相挺的小魚幫忙唷!!!

樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 
5月30日的見面會請大家務必要來參加,Watercolor彩繪競賽也請踴躍報名唷!


樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg 
INORAN 台灣粉絲見面會


INORAN與台灣的樂迷們,一年一度的約定,你準備好了嗎?這次INORAN以更直接的方式與大家溝通交流,一同談天,一同舉杯。不但訴說他對台灣的思念,也會毫無保留地回答大家的提問。Watercolor彩繪競賽的優勝會在現場公佈,並進行粉絲忠誠度測驗!最後INORAN還會為大家一一簽名,請準備好你的Watercolor專輯喔!

日期:2010年5月30日(日)
時間:16:30 OPEN / 17:00 START
場地:Roxy Rocker (台北市和平東路一段177號B1)
票價:預售600元 / 現場 800元
預售期間:2010年5月14日~5月21日
預售匯款開始時間:2010年5月14日 PM20:00
預售匯款截止時間:2010年5月21日 PM15:30
【以匯款順序安排入場與簽名序號】
活動票務洽詢:ticket@raku-music.com

匯款帳號資料:
銀行代號:012 【台北富邦商業銀行 松江分行】
帳號:4701-0204-6400
戶名:樂窟音樂有限公司

1. 請勿在預售開始時間前匯款,違者序號將由最後遞補!
2. 請於匯款後,填妥下列資料e-mail至ticket@raku-music.com,信件標題請用「INORAN台灣粉絲見面會預售票購買」。

樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

INORAN New Photo.jpg 

INORAN 5月29日訪台會粉絲!時機敏感暗示LUNA SEA復活有譜?
Watercolor彩繪競賽 優勝將獲INORAN欽點上台!!


日本搖滾天團LUNA SEA吉他手INORAN預定5月29日訪台,並在5月30日舉辦粉絲見面會,並宣傳個人全新創作專輯「Watercolor」。由於5月29日正是LUNA SEA樂團的組成紀念日,今年更是LUNA SEA結成20周年,刻意挑選日期的時機相當敏感。日本雜誌女性週刊上個月曾披露,LUNA SEA可能在今年聖誕節於東京巨蛋舉辦復活演唱會,但消息並未得到官方正面回應。此次INORAN訪台,日方特別強調INORAN將會樂於回答媒體各項關於LUNA SEA的問題,看來LUNA SEA復活的謎底即將隨著INORAN登台而揭曉!

INORAN對台灣情有獨鍾,前年的野台開唱、去年的個人演唱會都在台灣,今年更指定要來台灣舉辦粉絲見面會,希望能與樂迷進行更直接的接觸與交流。在這次以「Watercolor」為主題的新專輯中,INORAN以搖滾加上電音迷幻曲風,營造出似水波搖曳的空靈氛圍,創造出像水一般不可或缺的音樂,描述人與人的波動情感。INORAN不但自己用音樂演奏出Watercolor的水世界,還特別在台灣舉辦「Watercolor彩繪競賽」,鼓勵樂迷利用繪畫跨越國界語言,呈現自己心中的Watercolor。INORAN不但親自評審參賽作品,更會為挑選出的三位優勝佳作準備贈品,並在5月30日的粉絲見面會中親自頒獎表揚。

最近開始寫部落格的INORAN,也常以英文書寫日記,期望能拉近與各國樂迷的距離。台灣的活動主辦單位也特地為INORAN架設了中文官方部落格,INORAN訪台的相關細節都將陸續在中文部落格公佈,樂迷可以上網查詢。 


樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GUT2301.4 INLAY.jpg  
INORAN 中文官方部落格

Watercolor彩繪競賽

日期:即日起至5月24日(郵戳為憑)

彩繪主題:Watercolor

規則:繪作方式與顏料不限,以Watercolor為主題呈現,並請加上文字闡述作品意象(盡量以英日文為主)。若以實體繪畫創作,尺寸勿超過20*30 cm。若以電腦繪圖,請將檔案列印(列印紙質不限)並郵寄,尺寸勿超過20*30 cm(約A4尺寸)。

報名:下載報名表填妥後,連同作品郵寄至台北市中山區新生北路三段46號7樓之6 樂窟音樂 收。

優勝:由INORAN本人選出三名優勝作品,並挑選贈品予以獎勵。競賽結果將於5月30日揭曉。

參賽作品將全數交予INORAN本人(恕不退還),並將作品公佈在blog讓樂迷們欣賞。


下載Watercolor彩繪競賽報名表


Watercolor~由水而創作出的這張專輯~                     

「水」在我們的生命中不可或缺。人體中有70%是水,地球也被稱為水之星球,接受了來自於水的恩惠,我們才得以存在生活。

水的顏色,在我們飲用的時候無色透明,但也有接近泥土的顏色,或像海水般的蔚藍,在不同的地方有不同風貌。

雖然不盡相同,卻都絕對不可少。我想音樂也跟水一樣,有著多樣性、必然性。重重顏色分離或組合,都有著美麗的顏色。

樂窟音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()